business simulations
Английский en Казахский kz Русский ru
 
 
+7(977)6433819 
Новости

Не только оценка! наши новые бизнес симуляции как универсальный инструмент

 Компания GSL активно использует и разрабатывает бизнес-симуляции для своих корпоративных клиентов как инновационный, гибкий, точный и экономный инструмент оценки и развития персонала разного уровня с точки зрения как общих и управленческих, так и профессиональных компетенций. Их презентацию можно загрузить на нашем сайте.
подробнее......

Наши новые проекты

 Фасилитировали стратегическую сессию по управлению сотрудниками для топ-менеджеров западного банка, на английском. Прекрасная динамика, отличные отзывы. Спасибо всем дорогим сотрудникам GSL и партнерам
подробнее......

Новое в формировании кадрового резерва: обходим вместе подводные камни и реализуем проекты на практике

Компания GSL на основе 10-летнего опыта работы с кадровым резервом крупнейших компаний выпускает серию практических разработок, в том числе нормативную документацию по формированию кадрового резерва, кейсы и бизнес-симуляции для анализа и развития навыков, инструменты для оценки общих и профессиональных компетенций резервистов "под ключ"
подробнее......

gsl

Наши ценности:

  • - Профессионализм
  • - Гибкость
  • - Системный подход
  • - Открытость новому
  • - Качество

 

« Вернуться к списку новостей

business simulations

 В компании GSL на протяжении последних двух лет успешно разработана и уже активно  внедряется у ее корпоративных клиентов новая линейка активностей для ускоренной оценки и развития персонала. Это бизнес симуляции, которые охватывают по тематике различные сферы бизнеса (пищевая, фармацевтическая, нефтяная отрасли, телеком, банки, индустрия красоты и гостеприимства...) и позволяют не только воспроизводить для анализа, но и научиться гибко и грамотно разрешать различные практические деловые и управленческие коллизии на уровне сотрудников, команд, подразделений, организации в целом. Длящиеся в течение нескольких часов активности, позволяющие вовлечь всех участников, провести регулярные замеры их различных компетенций в ходе работы непосредственно, провести мониторинг проявления и освоения новых навыков и подходов к работе здесь-и-сейчас, - многими воспринимаются как достойная и адекватная замена, или хорошее дополнение к традиционным центрам оценки и развития персонала. А наша экспертиза в дизайне и внедрении последних на раздичных организационных уровнях, вместе с многолетним бизнес опытом, и впартнерстве с западными авторитетами в области бизнес симуляций, позволяет их гибко и быстро настраивать практически под любые потребности заказчика.

« Вернуться к списку новостей



Наши контакты:   Москва, ул. Ярославская, д. 8, стр. 1, офис 507, e-mail: contact@gsl-consulting.ru

дизайн сайтов - whim.ru