talent pool
Английский en Казахский kz Русский ru
 
 
+7(977)6433819 
Новости

Не только оценка! наши новые бизнес симуляции как универсальный инструмент

 Компания GSL активно использует и разрабатывает бизнес-симуляции для своих корпоративных клиентов как инновационный, гибкий, точный и экономный инструмент оценки и развития персонала разного уровня с точки зрения как общих и управленческих, так и профессиональных компетенций. Их презентацию можно загрузить на нашем сайте.
подробнее......

Наши новые проекты

 Фасилитировали стратегическую сессию по управлению сотрудниками для топ-менеджеров западного банка, на английском. Прекрасная динамика, отличные отзывы. Спасибо всем дорогим сотрудникам GSL и партнерам
подробнее......

Новое в формировании кадрового резерва: обходим вместе подводные камни и реализуем проекты на практике

Компания GSL на основе 10-летнего опыта работы с кадровым резервом крупнейших компаний выпускает серию практических разработок, в том числе нормативную документацию по формированию кадрового резерва, кейсы и бизнес-симуляции для анализа и развития навыков, инструменты для оценки общих и профессиональных компетенций резервистов "под ключ"
подробнее......

gsl

Наши ценности:

  • - Профессионализм
  • - Гибкость
  • - Системный подход
  • - Открытость новому
  • - Качество

 

« Вернуться к списку новостей

talent pool

 Управление талантами компании - это сложный процесс, в котором, как наверное ни в одном из иных HR  процессов, не выявляется двоякая природа профессии HR партнера - это и технология, и искусство. В помощь тем нашим коллегам, которые должны достойно отвечать на вызовы бизнеса, традиционно формулируемые как необходимость формирования кадрового резерва, наша компания выпускает и реализует структурированный курс, облегчающий и оптимизирующий процесс формирования кадрового резерва различного уровня и направленности, как для  HR  партнеров, так и их внутренних заказчиков. Основанный на более чем десятилетнем опыте внедрений, он включает в себя - базовый курс по управлению талантами и формированию кадрового резерва, работу с нормативной документацией по формированию кадрового резерва, кейсы и бизнес-симуляции для анализа и развития соответствующих навыков HR специалистов, а также широкий набор - конструктор валидных инструментов для оценки общих, управленческих и профессиональных компетенций "под ключ", вместе с инструментами планирования индивидуального развития и карьерного пути резервистов.

« Вернуться к списку новостей



Наши контакты:   Москва, ул. Ярославская, д. 8, стр. 1, офис 507, e-mail: contact@gsl-consulting.ru

дизайн сайтов - whim.ru