Опросник вовлеченностиAPEX
Английский en Казахский kz Русский ru
 
 
+7(977)6433819 
Новости

Не только оценка! наши новые бизнес симуляции как универсальный инструмент

 Компания GSL активно использует и разрабатывает бизнес-симуляции для своих корпоративных клиентов как инновационный, гибкий, точный и экономный инструмент оценки и развития персонала разного уровня с точки зрения как общих и управленческих, так и профессиональных компетенций. Их презентацию можно загрузить на нашем сайте.
подробнее......

Наши новые проекты

 Фасилитировали стратегическую сессию по управлению сотрудниками для топ-менеджеров западного банка, на английском. Прекрасная динамика, отличные отзывы. Спасибо всем дорогим сотрудникам GSL и партнерам
подробнее......

Новое в формировании кадрового резерва: обходим вместе подводные камни и реализуем проекты на практике

Компания GSL на основе 10-летнего опыта работы с кадровым резервом крупнейших компаний выпускает серию практических разработок, в том числе нормативную документацию по формированию кадрового резерва, кейсы и бизнес-симуляции для анализа и развития навыков, инструменты для оценки общих и профессиональных компетенций резервистов "под ключ"
подробнее......

gsl

Наши ценности:

  • - Профессионализм
  • - Гибкость
  • - Системный подход
  • - Открытость новому
  • - Качество

 

« Вернуться к списку новостей

Опросник вовлеченностиAPEX

 Методика исследования вовлеченности Apex© позволяет не только исследовать вовлеченность сотрудников с точки зрения трех ее ключевых измерений - готовность вносить вклад в достижение корпоративных целей, стремление решать задачи в рамках своей зоны ответственности, стремление выступать с инициативами в процессе работы, но и установить связь каждого из этих параметров с оценкой корпоративных компетенций конкретного сотрудника. В основе архитектуры опросника лежит практическая концепция многомерной модели успешного организационного поведения, которая объединяет идеи компетентностного подхода Р.Бояциса и Дж. МакКлеланда с одной стороны, и эмоционального интеллекта Д. Гоулмена и организационной культуры Э. Шейна, с другой. Она позволяет преодолеть ограниченность измерений эффективности сотрудника только по поведенческим критериям и решить проблему учета "организационных деструкторов", препятствующих проявлению компетенций сотрудником. Иными словами, позволяет понять, почему в том или ином отделе накапливается критическая масса сотрудников с "выученной беспомощностью", способных решать свои задачи по отдельности, но представляющих неэффективную аморфную группу вместе; или разобраться в причинах недостаточной эффективности (underperformance) конкретного исполнителя или руководителя, обладающего достаточным уровнем компетенций как набора конкретных навыков, но не проявляющего оптимальные модели поведения на рабочем месте. Также методика апробирована при исследованиях вовлеченности сотрудников при организационных преобразованиях и ренижиниринге бизнес процессов, на основе которых создаются программы как повышения вовлеченности, так и корректировки модели поведения (развития компетенций) сотрудников. Достигается большая экономия времени и средств на исследования при получении более емких и глубоких результатов.  

« Вернуться к списку новостей



Наши контакты:   Москва, ул. Ярославская, д. 8, стр. 1, офис 507, e-mail: contact@gsl-consulting.ru

дизайн сайтов - whim.ru